image
Parate, danze propiziatorie e tanti eventi gastronomici e culturali. Ben 16 giorni per festeggiare il Capodanno cinese, l’evento che dal 22 gennaio al 5 febbraio spingerà circa 8 miliardi di cinesi in tutto il mondo a salutare l’anno della Tigre e accogliere quello del Coniglio d’Acqua. Quest’ultimo, che è il quarto animale dello zodiaco cinese, viene amato per il carattere docile, gentile e simpatico, portatore di longevità, pace e prosperità. A Milano proprio il 22 gennaio ci sarà l’evento clou: la parata del Dragone, che partirà alle 14 da Piazza Sempione-Arco della Pace. Ma non solo: sono diversi i ristoranti che hanno organizzato cene a tema, anche durante la sera della vigilia, con menu speciali dedicati proprio al Coniglio d’Acqua. Vediamoli nelle prossime schede.
Leggi anche:
Tè verde o speciale: tutti i segreti di quello cinese e come abbinarlo e berlo durante la giornata
I 9 errori da non fare mai al ristorante cinese (il quarto lo commettiamo tutti)
Voglia di cucina cinese? Tradizionale o gourmet: i migliori delivery e take away a Milano